Sauce aux canneberges et au Grand Marnier

    (11)
    1 heure 35 minutes

    Cette sauce gagne à être préparée à l'avance (jusqu'à 2 semaines à l'avance). Elle est quand même bonne faite le jour même, mais les saveurs sont moins intenses. La touche de Grand Marnier est vraiment unique!


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 16 

    • 2 tasses de canneberges fraîches
    • 1 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de Grand Marnier ou autre liqueur d’orange

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 275°F (135°C).
    2. Mélanger les canneberges, le sucre et la liqueur d’orange. Verser dans un plat allant au four.
    3. Cuire au four pendant 1 ½ heure en brassant toutes les 20 minutes. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Commentaires en français (1)

    caroleetnick
    0

    Super bonne recette  -  03 févr. 2016

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