Une quiche très savoureuse, légère et facile à préparer…vous adorerez. Vous pouvez changer les épinards pour tout autre légume surgelé.
K
KRISTINJONI
549 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse de mayonnaise légère
1/2 tasse de lait
4 œufs, légèrement battus
2 tasses de cheddar léger râpé
280 g d’épinards surgelés hachés, décongelés et bien égouttés
1/4 tasse d’oignon haché
1 abaisse de tarte non cuite
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 400°F (200C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d’aluminium.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise et le lait jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs. Étendre en plusieurs couches les épinards, le fromage et l’oignon dans l’assiette à tarte. Verser le mélange d’œufs par-dessus. Placer la quiche sur la plaque à biscuits et couvrir avec le papier d’aluminium.
Cuire au four 45 minutes. Ouvrir le papier d’aluminium et cuire encore 10-15 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la quiche soit prise.