Quiche aux épinards légère et mousseuse

    (631)
    1 heure 20 minutes

    Une quiche très savoureuse, légère et facile à préparer…vous adorerez. Vous pouvez changer les épinards pour tout autre légume surgelé.


    540 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de mayonnaise légère
    • 1/2 tasse de lait
    • 4 œufs, légèrement battus
    • 2 tasses de cheddar léger râpé
    • 280 g d’épinards surgelés hachés, décongelés et bien égouttés
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 abaisse de tarte non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise et le lait jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs. Étendre en plusieurs couches les épinards, le fromage et l’oignon dans l’assiette à tarte. Verser le mélange d’œufs par-dessus. Placer la quiche sur la plaque à biscuits et couvrir avec le papier d’aluminium.
    3. Cuire au four 45 minutes. Ouvrir le papier d’aluminium et cuire encore 10-15 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la quiche soit prise.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (631)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!