Quiche rapide

    (1332)

    Si le temps vous manque pour préparer une abaisse de tarte, cette quiche est parfaite pour vos dîners que vous voulez légers. Ajoutez-y tout ce qui vous plaît : jambon, poulet, crabe, brocoli ou crevettes.


    1133 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 8 tranches de bacon
    • 1 tasse de fromage suisse râpé
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 4 œufs battus
    • 1/4 tasse d’oignon haché finement
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 ½ tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer le bacon dans une poêle et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter, émietter et réserver.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une assiette à tarte.
    3. Étendre le fromage et le bacon au fond de l’assiette à tarte. Dans un bol, combiner les œufs, le beurre, l’oignon, le sel, la farine et le lait; fouetter jusqu’à onctuosité; verser dans l’assiette.
    4. Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu’à ce que le centre soit pris. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1332)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!