Quiche aux saucisses et aux tomates séchées

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    1 heure 20 minutes

    J’ai décidé d’expérimenter dimanche dernier avec une quiche-déjeuner. J’adore les tomates séchées et suis toujours à la recherche de nouvelles façons de les utiliser. Je crois que le petit goût sucré des tomates séchées se marie à merveille avec les saucisses.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de tarte surgelée, décongelée
    • 1/2 lb de chair à saucisse hachée
    • 2 échalotes françaises, hachées
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/2 tasse de tomates séchées, hachées
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 4 œufs
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Étendre l’abaisse au fond d‘une assiette à tarte et couvrir celle-ci de deux épaisseurs de papier d’aluminium. Cuire au four préchauffé 8 minutes, puis retirer le papier d’aluminium et cuire encore 5 minutes. Retirer du four et diminuer la température de celui-ci à 350°F (175°C).
    2. Dans une grande poêle à feu moyen, bien faire brunir la chair de saucisse, en brassant régulièrement. Ajouter les échalotes et l’ail et cuire encore 1 minute. Ajouter les tomates séchées et 1 c. à soupe de persil. Étendre au fond de la croûte à tarte encore chaude.
    3. Dans un bol à mélanger, battre les œufs avec la crème, puis ajouter le fromage. Verser le mélange sur le mélange de saucisses, dans l’assiette à tarte. Saupoudrer le persil restant sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre, de 45 à 60 minutes.

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