Quiche à l’oignon facile

    (102)
    40 minutes

    Cette quiche est très simple et se sert aussi bien en entrée lors d'un souper festif qu'à à l’heure du lunch, avec une petite salade verte.


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 gros oignon, en dés
    • 3 œufs
    • 1/3 tasse de crème 35%
    • 1/3 tasse de fromage suisse râpé
    • 1 abaisse de tarte de 9 po

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Ajouter les oignons et cuire doucement jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    3. Dans un petit bol, battre ensemble les œufs et la crème. Ajouter le fromage. Étendre les oignons cuits au fond de l’abaisse et verser le mélange d’œufs par-dessus.
    4. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le centre de la quiche soit pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (102)