Quiche à l’oignon facile

    (97)

    Cette quiche est très simple et très versatile. On peut la servir avec à peu près n’importe quoi, en entrée ou à l’heure du lunch.


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 gros oignon, en dés
    • 3 œufs
    • 1/3 tasse de crème 35%
    • 1/3 tasse de fromage suisse râpé
    • 1 abaisse de tarte de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Ajouter les oignons et cuire doucement jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    3. Dans un petit bol, battre ensemble les œufs et la crème. Ajouter le fromage. Étendre les oignons cuits au fond de l’abaisse et verser le mélange d’œufs par-dessus.
    4. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le centre de la quiche soit pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!