Ma tante m’a transmis sa recette car elle sait que j’aime beaucoup le crabe et le goberge. Une recette extrêmement facile à faire, et…DÉLICIEUSE! Utilisez du vrai crabe si vous le désirez!
T
thatchbo
281 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 œufs, légèrement battus
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à thé de fécule de maïs
1/2 lb d’imitation de crabe, émietté
1 ½ tasse de fromage suisse râpé
1 abaisse de tarte non cuite
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, combiner les œufs, le lait, la mayonnaise et la fécule de maïs. Ajouter le faux crabe et le fromage. Verser dans l’abaisse de pâte.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre, de 30 à 40 minutes.