Quiche au crabe et au suisse

    (263)

    Ma tante m’a transmis sa recette car elle sait que j’aime beaucoup le crabe et le goberge. Une recette extrêmement facile à faire, et…DÉLICIEUSE! Utilisez du vrai crabe si vous le désirez!


    268 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 œufs, légèrement battus
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de fécule de maïs
    • 1/2 lb d’imitation de crabe, émietté
    • 1 ½ tasse de fromage suisse râpé
    • 1 abaisse de tarte non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner les œufs, le lait, la mayonnaise et la fécule de maïs. Ajouter le faux crabe et le fromage. Verser dans l’abaisse de pâte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre, de 30 à 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (263)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!