Cette recette est très facile à préparer et le résultat est vraiment joli au centre de la table.
Bonne recette et facile à réaliser. Ceci dit, j'ai fait griller l'oignon séparément dans environ 1 c. à soupe d'huile de tournesol (et non pas le beurre) et seulement une fois que les morceaux d'oignons étaient dorés que j'ai rajouté d'autres ingrédients et continué de les faire griller sur une poêle à feu moyen. Durant ce processus, j'ai rajouté 1 c. à thé de beurre (je ne me suis pas servie d'autre beurre dans la préparation). Ensuite, lorsque j'ai étalé les légumes grillés sur la pâte à tarte précuite, j'ai rajouté un équivalent de moitié d'une tomate coupée en cubes. Finalement, tout à la fin (c.à.d. après avoir versé la préparation aux œufs + lait), j'ai déposé 4 rondelles finement tranchées de la tomate qui me restait : bien pour décorer et pour le goût . PS : comme je n’avais pas de fromage mozzarella à la maison, je l’ai substitué par du cheddar marbré râpé. - 14 juil. 2013