Pain aux bananes d’antan

    (1075)
    1 heure 10 minutes

    C’est la recette de pain aux bananes de ma fille, qu’elle préparait tout le temps à l’époque. Le meilleur que j’ai mangé jusqu’à ce jour.


    987 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 tasse de bananes écrasées
    • 5 c. à soupe de lait
    • 1/2 tasse de noix hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tamiser ensemble la farine, le soda, la poudre à pâte et le sel.
    3. Dans un grand bol, battre en crème la margarine avec le sucre. Battre l'oeuf légèrement et ajouter au mélange de margarine. Ajouter également les bananes. Incorporer les ingrédients secs et mélanger juste assez pour combiner le tout. Ajouter le lait et les noix. Étendre la pâte dans un moule à pain de 9x5 po.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et commence à craqueler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1075)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!