C’est la recette de pain aux bananes de ma fille, qu’elle préparait tout le temps à l’époque. Le meilleur que j’ai mangé jusqu’à ce jour.
P
Pat Heldenbrand
1021 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de margarine
1 tasse de sucre
1 œuf
1 tasse de bananes écrasées
5 c. à soupe de lait
1/2 tasse de noix hachées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Tamiser ensemble la farine, le soda, la poudre à pâte et le sel.
Dans un grand bol, battre en crème la margarine avec le sucre. Battre l'œuf légèrement et ajouter au mélange de margarine. Ajouter également les bananes. Incorporer les ingrédients secs et mélanger juste assez pour combiner le tout. Ajouter le lait et les noix. Étendre la pâte dans un moule à pain de 9x5 po.
Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et commence à craqueler.