Cette recette est une des favorites de ma famille. Elle a été transmise de génération en génération. Ajoutez-y des noix, des raisins secs ou quoi que ce soit d’autre que vous aimez.
J
Jeannie Meyer
371 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 15
1 1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre ramolli
3 bananes, en purée
2 œufs
2 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/3 tasse de lait suri
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un moule à pain de 9x5 po.
Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Verser la préparation dans le moule.
Cuire au four 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.