Le pain aux bananes maison de grand-mère

    • < />

    Le pain aux bananes maison de grand-mère

    Le pain aux bananes maison de grand-mère

    (366)
    1h10min


    320 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette est une des favorites de ma famille. Elle a été transmise de génération en génération. Ajoutez-y des noix, des raisins secs ou quoi que ce soit d’autre que vous aimez.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 3 bananes, en purée
    • 2 œufs
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/3 tasse de lait suri
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un moule à pain de 9x5 po.
    2. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Verser la préparation dans le moule.
    3. Cuire au four 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (366)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!