Déjeuner Wellington

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    Un plat idéal pour les brunchs du dimanche. Facile à préparer et délicieux! Vous pouvez utiliser du fromage à la crème plutôt que du cheddar, si désiré.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de chair à saucisse hachée
    • 1 paquet (280 g) de brocoli surgelé haché, décongelé
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 2 boîtes de pâte à croissants réfrigérées (style Pillsbury)
    • 1 blanc d’œuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Cuire la chair de saucisse dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Égoutter et réserver.
    3. Placer le brocoli dans une petite casserole, couvrir et cuire à feu moyen-doux environ 5 minutes.
    4. Dans un grand bol, combiner la chair de saucisse cuite, le brocoli, la crème sure et le fromage.
    5. Étendre une des deux pâtes à croissant sur une tôle à biscuits en un rectangle de 9x13 pouces. Étendre le mélange de saucisse dessus. Couvrir le tout avec la deuxième pâte à croissants et pincer les rebords pour sceller les deux pâtes. Badigeonner avec l’œuf.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit doré, environ 20 minutes.

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