Fudge crémeux au beurre d’arachide

    (950)

    Cette recette me vient de ma mère et c'est le fudge le plus crémeux que j'ai mangé. Il met en valeur le délicieux goût onctueux du beurre d'arachide.


    869 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 4 tasses de sucre
    • 1 tasse de cassonade pâle
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 conserve (370 ml) de lait évaporé
    • 1 pot (250 g) de crème de guimauve
    • 1 pot (2 tasses) de beurre d’arachide
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min repos  ›  Prêt en : 50min 

    1. Graisser un moule rectangulaire.
    2. Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sucre, la cassonade, le beurre et le lait évaporé. Porter à ébullition en brassant constamment et laisser bouillir 7 minutes. Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le beurre d’arachide et la vanille et bien mélanger. Étendre le tout dans le moule préparé. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (950)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!