Cette recette me vient de ma mère et c'est le fudge le plus crémeux que j'ai mangé. Il met en valeur le délicieux goût onctueux du beurre d'arachide.
J
Janet Awaldt
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Ingrédients
Portions: 24
4 tasses de sucre
1 tasse de cassonade pâle
1/2 tasse de beurre
1 conserve (370 ml) de lait évaporé
1 pot (250 g) de crème de guimauve
1 pot (2 tasses) de beurre d’arachide
1 c. à thé de vanille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Temps extra : 30min repos › Prêt en : 50min
Graisser un moule rectangulaire.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sucre, la cassonade, le beurre et le lait évaporé. Porter à ébullition en brassant constamment et laisser bouillir 7 minutes. Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le beurre d’arachide et la vanille et bien mélanger. Étendre le tout dans le moule préparé. Laisser refroidir avant de couper en carrés.