Minis quiches jambon-fromage-légumes

À propos de cette recette: De petites quiches individuelles parfaites pour le brunch. Faciles et rapides à faire. La salsa lui donne un petit mordant supplémentaire.

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Ingrédients

Portions: 12 

  • 24 croûtes à tartelettes surgelées
  • 6 tranches de bacon
  • 6 oeufs
  • 1 1/2 tasse de crème 35%
  • 1/4 tasse de farine tout-usage
  • 2 c. à thé de sel d’ail
  • 2 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
  • 1/2 tasse de poivron vert, haché
  • 1/2 tasse de poivron rouge, haché
  • 1/2 tasse de jambon cuit, haché
  • 1/4 tasse de salsa

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Disposer les minis croûtes à tarte dans deux plaques de 12 muffins. Mettre de côté.
  2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout. Laisser refroidir et émietter.
  3. Battre les oeufs dans un bol. Ajouter la crème, la farine, le sel d’ail, la poudre d’oignon, la poudre de chili et le cumin. Bien mélanger jusqu’à onctuosité. Incorporer le bacon émietté, 2 tasses de Cheddar, le poivron vert, le poivron rouge, le jambon et la salsa. Transférer le mélange dans les tartelettes et saupoudrer du reste de fromage.
  4. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre des quiches en ressorte propre.

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