Quiche suprême

    (200)
    1 heure 15 minutes

    Cette quiche est la meilleure! Elle est facile à faire et totalement délicieuse. Elle se congèle bien. Utilisez du jambon, du bacon ou de la saucisse ou encore une combinaison des trois.


    152 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 croûtes à tarte profondes, surgelées
    • 1 c. à soupe de poivron vert, haché finement
    • 1 petit oignon haché finement
    • 1 tasse de champignons en boîte, égouttés et hachés
    • 6 œufs
    • 2 tasses de crème 35%
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack, râpé
    • 2 tasses de fromage suisse, râpé
    • 2 tasses de jambon cuit, haché
    • 1/2 c. à thé de vinaigre
    • 1/8 c. à thé d’estragon séché
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1 pincée de muscade
    • 1 pincée de persil séché
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C) et pré-cuire les croûtes à tarte pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.
    2. Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, l’oignon et les champignons jusqu’à tendreté des oignons. Retirer du feu et mettre de côté.
    3. Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème. Incorporer les deux fromages, le jambon et les légumes cuits. Ajouter le vinaigre, l’estragon, la poudre d’ail, la muscade, le persil, le sel et le poivre. Diviser entre les deux croûtes pré-cuites.
    4. Cuire au four 55 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit prise et les croûte dorées.

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