Bouchées de saucisse en sauce aigre-douce

    (29)
    4 heures 5 minutes

    Tellement simple! J'emmène souvent ce plat pour des repas communautaires et il disparaît vraiment vite! On peut le servir en amuse-gueules ou encore sur du riz avec des légumes pour un repas complet.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 lb de saucisse polonaises (kielbasa) coupées en rondelles de 1/4 po
    • 1 bouteille (1 1/2 tasse) de sauce chili aux tomates (ex : Heinz)
    • 1 pot (1 1/2 tasse) de gelée de raisin rouge
    • 1 c. à soupe de flocons de piments rouges, broyés
    • 1/2 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h5min 

    1. Mettre les tranches de saucisses, la sauce chili, la gelée de raisin, les flocons de piments et l’eau ensemble dans une mijoteuse. Couvrir et régler la mijoteuse à puissance basse. Cuire au moins 4 heures, en brassant une fois par heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!