Brownies au chocolat noir et aux noix de macadam

    (5)

    Des brownies riches au chocolat noir qui conviennent bien pour la St-Valentin ou autre occasion spéciale. Pour la St-Valentin, pourquoi ne pas découper les brownies avec un emporte-pièce en forme de cœur?


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 8 carrés (28 g ch.) de chocolat noir, hachés
    • 2/3 tasse de beurre
    • 4 œufs légèrement battus
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 1/2 tasse de sucre extra-fin
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de noix de macadam hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 10min repos  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser un plat rectangulaire allant au four avec du papier parchemin.
    2. Dans une casserole à feu doux, faire fondre ensemble le chocolat noir et le beurre. Battre le mélange au mélangeur électrique à basse vitesse, puis incorporer les œufs, la crème sure, la vanille, le sucre et la farine. Bien mélanger. Ajouter les noix et verser la pâte dans le plat préparé.
    3. Cuire au four pendant 30-35 minutes. Laisser reposer dans le plat 10 minutes avant de placer celui-ci sur une grille pour laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!