Un mélange de viande hachée, d'œuf, d'oignon, de sauce tomate et de chapelure avec une sauce vinaigrée à la moutarde et à la cassonade. Vous pouvez faire ce pain de viande avec d'autres sortes de viande que de l'agneau.
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Kim Mauney
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Ingrédients
Portions: 6
1 1/2 lb de viande d’agneau hachée
1 œuf battu
1 petit oignon haché
1 tasse de sauce tomate, divisée
1 tasse de chapelure de craquelins
sel et poivre au goût
2 c. à soupe de vinaigre
2 c. à soupe de moutarde préparée
1/2 tasse de cassonade
1 tasse d’eau chaude
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 375°F (190°C) .
Dans un bol moyen, mélanger la viande hachée, l’œuf, l’oignon, 1/2 tasse de sauce tomate et la chapelure. Saler et poivrer. Bien mélanger et presser le tout dans un moule à pain.
Dans un petit bol, mélanger le reste de sauce tomate, le vinaigre, la moutarde, la cassonade et l’eau. Mélanger jusqu’à dissolution de la cassonade et verser sur le pain de viande.