Le fudge au chocolat crémeux de ma tante
1 / 1 Photo de :  silentturnip
Faire glisser

Le fudge au chocolat crémeux de ma tante

À propos de cette recette: C'est la recette de fudge de ma tante qui circule depuis longtemps dans la famille. Il se prépare en moins de 15 minutes et il est absolument délicieux.

Kelly Phillips

Ingrédients

Portions: 48 

  • 1 pot (250 g) de crème de guimauve
  • 1 1/2 tasse de sucre
  • 2/3 tasse de lait évaporé
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse de noix hachées
  • 1 c. à thé de vanille

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Tapisser de papier d’aluminium un plat carré. Mettre de côté.
  2. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la crème de guimauve, le sucre, le lait évaporé, le beurre et le sel. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes, en brassant constamment.
  3. Retirer du feu et ajouter les pépites de chocolat au lait et les pépites de chocolat mi-sucré. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et le mélange onctueux. Incorporer les noix et verser le tout dans le moule préparé. Réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu’à fermeté.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires