Le fudge au chocolat crémeux de ma tante

    Le fudge au chocolat crémeux de ma tante

    7fois ajoutée aux favoris
    30min


    2158 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est la recette de fudge de ma tante qui circule depuis longtemps dans la famille. Il se prépare en moins de 15 minutes et il est absolument délicieux.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 pot (250 g) de crème de guimauve
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 2/3 tasse de lait évaporé
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de noix hachées
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tapisser de papier d’aluminium un plat carré. Mettre de côté.
    2. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la crème de guimauve, le sucre, le lait évaporé, le beurre et le sel. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes, en brassant constamment.
    3. Retirer du feu et ajouter les pépites de chocolat au lait et les pépites de chocolat mi-sucré. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et le mélange onctueux. Incorporer les noix et verser le tout dans le moule préparé. Réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu’à fermeté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!