Le fudge au chocolat crémeux de ma tante

    (2296)

    C'est la recette de fudge de ma tante qui circule depuis longtemps dans la famille. Il se prépare en moins de 15 minutes et il est absolument délicieux.


    2161 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 pot (250 g) de crème de guimauve
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 2/3 tasse de lait évaporé
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de noix hachées
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tapisser de papier d’aluminium un plat carré. Mettre de côté.
    2. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la crème de guimauve, le sucre, le lait évaporé, le beurre et le sel. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes, en brassant constamment.
    3. Retirer du feu et ajouter les pépites de chocolat au lait et les pépites de chocolat mi-sucré. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et le mélange onctueux. Incorporer les noix et verser le tout dans le moule préparé. Réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu’à fermeté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2296)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!