Quiche aux épinards et au fromage feta

    (2386)
    1 heure

    J'ai mis des quantités, mais pour être honnête, j'y vais un peu à l'œil en faisant cette recette. Vous pouvez changer des ingrédients à votre goût, cette quiche est quasi impossible à rater!


    2092 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 petit oignon haché
    • 1 pqt (280 g) d’épinards surgelés hachés, décongelés, essorés
    • 1 tasse de champignons en boîte, égouttés
    • 3/4 tasse de fromage feta aux herbes et à l’ail, émietté
    • 2 tasses de Cheddar râpé
    • sel et poivre au goût
    • 1 croûte à tarte profonde de 9 po, non-cuite
    • 4 œufs battus
    • 1 tasse de lait
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen; y faire sauter l’ail et l’oignon pendant environ 7 minutes. Ajouter les épinards, les champignons, le fromage feta et 1/2 tasse de Cheddar. Saler et poivrer. Transférer le tout dans la croûte à tarte.
    3. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs et le lait. Saler et poivrer. Verser dans la croûte à tarte et s’assurer que les œufs se mêlent bien aux autres ingrédients.
    4. Cuire au four pendant 15 minutes. Saupoudrer du reste du Cheddar et cuire 35-40 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Excellente,meilleure avec des épinards fraiches  -  10 juin 2013

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