Servez cette bonne omelette aux champignons et au fromage avec une tranche de pain de blé entier pour un repas léger et bien équilibré.
A
Alisan
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
1 c. à thé d’huile d’olive
1 capuchon de champignon portobello, tranché
1/4 tasse d’oignon rouge, haché
4 blancs d’œufs
1 c. à thé d’eau
sel et poivre au goût
1/4 tasse de fromage mozzarella râpé
1 c. à thé de de pesto préparé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire cuire les champignons et l’oignon rouge de 3 à 5 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les blancs d’œufs et l’eau. Verser par-dessus le mélange champignons-oignons. Saler et poivrer. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs ne soient plus coulants. Saupoudrer de mozzarella et garnir de pesto. Plier l’omelette en deux et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde, 2-3 minutes.