Omelette au pesto et champignons portobello

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    Servez cette bonne omelette aux champignons et au fromage avec une tranche de pain de blé entier pour un repas léger et bien équilibré.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 capuchon de champignon portobello, tranché
    • 1/4 tasse d’oignon rouge, haché
    • 4 blancs d’œufs
    • 1 c. à thé d’eau
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1 c. à thé de de pesto préparé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire cuire les champignons et l’oignon rouge de 3 à 5 minutes.
    2. Dans un petit bol, fouetter ensemble les blancs d’œufs et l’eau. Verser par-dessus le mélange champignons-oignons. Saler et poivrer. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs ne soient plus coulants. Saupoudrer de mozzarella et garnir de pesto. Plier l’omelette en deux et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde, 2-3 minutes.

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