Pain de viande facile à la salsa

    (465)

    Un pain de viande qui plaira à tout le monde. Il peut être fait avec du bœuf haché ou encore avec de la dinde hachée, plus faible en gras.


    465 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1/2 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 œuf légèrement battu
    • 3 gousses d’ail émincées
    • persil séché au goût
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la salsa, la chapelure, le fromage, l’œuf et l’ail. Assaisonner de persil, de sel et de poivre. Transférer le mélange dans un moule à pain.
    3. Cuire au four 45 minutes ou jusqu’à ce que température de la viande atteigne 160°F (72°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (465)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!