Un pain de viande qui plaira à tout le monde. Il peut être fait avec du bœuf haché ou encore avec de la dinde hachée, plus faible en gras.
T
TINKERBELL15
489 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 lb de bœuf haché
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de chapelure à l’italienne
1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
1 œuf légèrement battu
3 gousses d’ail émincées
persil séché au goût
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la salsa, la chapelure, le fromage, l’œuf et l’ail. Assaisonner de persil, de sel et de poivre. Transférer le mélange dans un moule à pain.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu’à ce que température de la viande atteigne 160°F (72°C).