Cette recette ne prend que quelques minutes à faire. Elle est crémeuse et pleine de goût. Les pépites de butterscotch peuvent être remplacées par des pépites de beurre d'arachide.
C
Cindy Carnes
25 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 40
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
1 sac (310 g) de pépites de butterscotch
2 conserves (300 ml) de lait condensé sucré
sel au goût
1 1/2 c. à thé de vanille
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 2min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h7min
Tapisser de papier d'aluminium un moule rectangulaire et le vaporiser d’huile en aérosol.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat, de butterschotch, le lait condensé sucré et le sel.
Faire chauffer au micro-ondes à MAX pendant 2 minutes. Brasser jusqu’à ce que les pépites soient fondues.
Ajouter la vanille et bien mélanger. Verser dans le plat préparé. Réfrigérer toute une nuit ou jusqu’à fermeté. Retirer le papier d’aluminium, trancher et servir.