Quiche à l’oignon et aux piments

    (247)
    1 heure 15 minutes

    Cette quiche rapide et délicieuse sera aussi bonne au brunch qu'en plat principal. Elle contient des oignons, des piments forts et beaucoup de fromage.


    227 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 lb de bacon
    • 1 croûte à tarte de 9 pouces, non-cuite
    • 2 tasses de Cheddar fort, râpé
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack, râpé
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 5 œufs légèrement battus
    • 1 1/2 tasse de crème 15%
    • 1/2 tasse d’oignon en dés
    • 1/3 tasse de piments forts en conserve, en dés, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Faire cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter, émietter et mettre de côté.
    2. Placer la croûte à tarte dans un moule à tarte en verre. Saupoudrer de bacon. Dans un petit bol, mélanger les deux fromages et la farine. Dans un autre bol, battre les œufs avec la crème, l’oignon et les piments en dés. Ajouter le mélange de fromage et bien mélanger. Verser le tout dans la croûte à tarte.
    3. Cuire au four de 60 à 70 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit prise. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (247)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!