Quiche Lorraine à l’américaine

    (19)

    Ma mère faisait cette recette très souvent quand j'étais jeune. Maintenant tout le monde me demande la recette. Je la fais chaque année pour le brunch de Noël.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 feuille de pâte feuilletée surgelée, décongelée
    • 4 tranches de bacon cuites et émiettées
    • 2 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 2 tasses de fromage suisse, râpé
    • sel et poivre au goût
    • 1 petite tomate tranchée finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 450°F (220°C). Avec la pâte feuilletée, tapisser le fond et les côtés d’un plat ou d’un moule à tarte de 8 pouces.
    2. Dans un petit bol, battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer. Étendre une fine couche de fromage râpé sur la pâte feuilletée. Saupoudrer de bacon émietté. Verser le mélange d’œufs dans la croûte et saupoudrer du reste du fromage. Disposer les tranches de tomate uniformément sur le dessus.
    3. Cuire au four pendant 20 minutes. Réduire la température à 350°F (175°C). Poursuivre la cuisson encore 30 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!