Pesto de basilic et de fromage feta

    (50)

    Ce pesto est absolument divin! Ajoutez-le à n'importe quel plat de pâtes ou encore étalez-en sur une pâte à pizza. Vous serez séduits!


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de feuilles de basilic frais
    • 2 c. à soupe de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse de Parmesan frais, râpé
    • 1/4 tasse de noix de pin grillées
    • 1 cœur d’artichaut haché grossièrement
    • 2 c. à soupe de tomates séchées dans l’huile
    • 1/2 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 pincée de sel et de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un robot culinaire, mettre le basilic, le fromage feta, le Parmesan, les noix de pin, le cœur d’artichaut et les tomates séchées. Couvrir et mixer jusqu’à onctuosité, en ajoutant l’huile en filet jusqu’à la consistance désirée. Goûter et ajuster l’assaisonnement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!