Le pain de viande de la sœur à Anne

    (195)
    1 heure 10 minutes

    Ce qui fait le secret de ce pain de viande ce sont les tranches de bacon placées entre la viande et la couche de sauce tomate qui recouvre le tout. Délicieux!


    187 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 2 œufs
    • 1 1/2 tasse de chapelure sèche
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1 c. à thé de glutamate monosodique
    • 1/2 tasse d’eau chaude
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 2 tranches de bacon
    • 1 tasse de sauce tomate

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les œufs, la chapelure, le ketchup, le glutamate, l’eau et la soupe déshydratée. Bien mélanger et transférer dans un moule à pain. Couvrir des deux tranches de bacon, puis de sauce tomate.
    3. Cuire au four pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (195)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!