Fudge aux cerises et au chocolat

    (41)
    2 heures 13 minutes

    La combinaison cerises et chocolat est toujours un succès! Ce fudge crémeux contient des cerises et des pacanes. Il est parfait à offrir en cadeau. Vous ferez bien des heureux!


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 conserve (300 ml) de lait condensé, sucré
    • 1 sac (330 g) de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse d’amandes hachées
    • 1/2 tasse de cerises au marasquin, bien égouttées, hachées
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1/4 tasse de demies pacanes
    • 1/4 tasse de cerises glacées ou au marasquin bien égouttées, coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h13min 

    1. Tapisser un moule carré e papier d’aluminium.
    2. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le lait condensé et les pépites de chocolat. Faire chauffer au micro-ondes à MAX pendant 1 1/2 minute, ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Brasser jusqu’à onctuosité. Incorporer les amandes, les cerises hachées et l’extrait d’amande. Verser dans le moule préparé et étaler uniformément. Disposer les demies pacanes et les demies cerises par-dessus. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, ou jusqu’à fermeté. Couper en carrés de 1 po. Conserver dans un contenant hermétique, au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!