Servez cette quiche avec une salade verte et vous aurez un repas complet puisque la quiche contient des œufs, du jambon, des légumes et du fromage.
J
Judy L. Bishop
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Ingrédients
Portions: 8
2 c. à soupe de farine tout usage
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de crème 15%
3 œufs
1 abaisse de pâte pour tarte de 9 pouces
1/2 tasse d’épinards frais, hachés
1/2 tasse de champignons en boîte
1 boîte (170 g) de jambon émietté
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, battre ensemble la farine, le sel, la crème et les œufs.
Mettre le fromage suisse à plat dans le fond de la croûte à tarte. Étendre les épinards uniformément par-dessus, saupoudrer de fromage suisse et couvrir de champignons. Verser le mélanger d’œufs par-dessus. Saupoudrer de jambon émietté et terminer avec une couche de Cheddar.
Cuire au four pendant 45-55 minutes, jusqu’à ce que le dessus de la quiche soit dorée.