Quiche au jambon et au fromage

    (309)
    1 heure 10 minutes

    Servez cette quiche avec une salade verte et vous aurez un repas complet puisque la quiche contient des œufs, du jambon, des légumes et du fromage.


    279 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de crème 15%
    • 3 œufs
    • 1 abaisse de pâte pour tarte de 9 pouces
    • 1/2 tasse d’épinards frais, hachés
    • 1/2 tasse de champignons en boîte
    • 1 boîte (170 g) de jambon émietté
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, battre ensemble la farine, le sel, la crème et les œufs.
    3. Mettre le fromage suisse à plat dans le fond de la croûte à tarte. Étendre les épinards uniformément par-dessus, saupoudrer de fromage suisse et couvrir de champignons. Verser le mélanger d’œufs par-dessus. Saupoudrer de jambon émietté et terminer avec une couche de Cheddar.
    4. Cuire au four pendant 45-55 minutes, jusqu’à ce que le dessus de la quiche soit dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (309)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!