Fudge dans un bol

    (222)
    2 heures 18 minutes

    Quatre ingrédients, un bol, un four micro-ondes, quelques heures de réfrigération et vous aurez un fudge au chocolat et aux noix fondant dans la bouche.


    218 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 450 g ou 16 carrés de chocolat mi-sucré (de type Baker’s)
    • 1 conserve (300 ml) de lait condensé, sucré
    • 2 c. à thé de vanille
    • 1 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h18min 

    1. Tapisser d’aluminium un plat carré.
    2. Hacher le chocolat et le mettre dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter le lait. Chauffer au micro-ondes 2-3 minutes, en brassant une ou deux fois. Retirer du micro-ondes et brasser jusqu’à onctuosité. Ajouter la vanille et les noix de Grenoble. Étendre le tout dans le plat préparé.
    3. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à fermeté. Couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (222)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!