Quatre ingrédients, un bol, un four micro-ondes, quelques heures de réfrigération et vous aurez un fudge au chocolat et aux noix fondant dans la bouche.
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MELISSA H.
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Ingrédients
Portions: 48
450 g ou 16 carrés de chocolat mi-sucré (de type Baker’s)
1 conserve (300 ml) de lait condensé, sucré
2 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 3min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h18min
Tapisser d’aluminium un plat carré.
Hacher le chocolat et le mettre dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter le lait. Chauffer au micro-ondes 2-3 minutes, en brassant une ou deux fois. Retirer du micro-ondes et brasser jusqu’à onctuosité. Ajouter la vanille et les noix de Grenoble. Étendre le tout dans le plat préparé.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à fermeté. Couper en carrés.