Cidre de canneberges chaud, à la mijoteuse

    (22)

    Quelle belle façon de finir un repas du temps des Fêtes ou de se réchauffer après avoir joué dehors avec les enfants. Ce cidre chaud est devenu une tradition chez moi.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 litres de jus de canneberges
    • le zeste de 2 oranges
    • 14 clous de girofle
    • 1 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 1/3 tasse de miel
    • 2 bâtons de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Verser le jus de canneberges dans une mijoteuse et régler à puissance élevée. Incorporer le zeste d’orange, les clous, les canneberges, la vanille, le miel et les bâtons de cannelle. Chauffer en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!