Patates « au four » à la mijoteuse

    (200)
    4 heures 40 minutes

    Une nouvelle méthode de cuisson pour un grand classique! Une façon super de se faire de bonnes patates au four, mais sans faire chauffer toute la maison.


    190 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pommes de terre à cuisson, bien grattées et lavées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • sel au goût
    • 4 feuilles de papier d’aluminium

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h30min  ›  Prêt en : 4h40min 

    1. Piquer les pommes de terre à la fourchette à plusieurs endroits. Frotter les pommes de terre avec l’huile d’olive et les saupoudrer de sel avant de les envelopper étroitement dans du papier d’aluminium. Mettre dans une mijoteuse, couvrir et faire cuire à puissance élevée pendant 4 1/2 à 5 heures, ou à puissance basse pendant 7 1/2- à 8 heures, ou jusqu’à tendreté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (200)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!