Patates « au four » à la mijoteuse

    (220)
    4 heures 40 minutes

    Une nouvelle méthode de cuisson pour un grand classique! Une façon super de se faire de bonnes patates au four, mais sans faire chauffer toute la maison.


    195 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pommes de terre à cuisson, bien grattées et lavées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • sel au goût
    • 4 feuilles de papier d’aluminium

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h30min  ›  Prêt en : 4h40min 

    1. Piquer les pommes de terre à la fourchette à plusieurs endroits. Frotter les pommes de terre avec l’huile d’olive et les saupoudrer de sel avant de les envelopper étroitement dans du papier d’aluminium. Mettre dans une mijoteuse, couvrir et faire cuire à puissance élevée pendant 4 1/2 à 5 heures, ou à puissance basse pendant 7 1/2- à 8 heures, ou jusqu’à tendreté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (220)