Quiche au pesto, fromage de chèvre et tomates séchées

    (82)

    Du pesto, du fromage de chèvre et des tomates séchées composent cette quiche. Une combinaison de saveurs unique qui vous fera passer pour un grand chef devant vos amis.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 c. à soupe de pesto
    • 1 croûte à tarte de 9 pouces, non-cuite
    • 4 c. à soupe de fromage de chèvre émietté
    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de crème 15%
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 8 tomates séchées dans l’huile, égouttées et coupées en fines lanières
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Étendre le pesto uniformément dans le fond de la croûte à tarte. Saupoudrer de fromage de chèvre.
    2. Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, la crème et la farine. Saler et poivrer. Verser par-dessus le fromage de chèvre, dans la croûte. Disposer les tomates séchées par-dessus.
    3. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!