Quiche au pesto, fromage de chèvre et tomates séchées
(86)
45 minutes
Du pesto, du fromage de chèvre et des tomates séchées composent cette quiche. Une combinaison de saveurs unique qui vous fera passer pour un grand chef devant vos amis.
I
Il Max
91 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
4 c. à soupe de pesto
1 croûte à tarte de 9 pouces, non-cuite
4 c. à soupe de fromage de chèvre émietté
3 œufs
1/2 tasse de crème 15%
1 c. à soupe de farine tout usage
8 tomates séchées dans l’huile, égouttées et coupées en fines lanières
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Étendre le pesto uniformément dans le fond de la croûte à tarte. Saupoudrer de fromage de chèvre.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, la crème et la farine. Saler et poivrer. Verser par-dessus le fromage de chèvre, dans la croûte. Disposer les tomates séchées par-dessus.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre.