Sandwichs au rôti de bœuf

    (130)
    8 heures 15 minutes

    Faites changement des sandwiches au jambon cuit ou aux œufs et gâtez-vous avec des sandwiches au rôti de bœuf tendre et juteux cuit à la mijoteuse.


    112 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’eau, plus ou moins
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 enveloppe de sauce « au jus » déshydratée
    • 1 rôti de bœuf (2 lb)
    • 12 petits pains ouverts en deux sur la longueur
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans une mijoteuse, mélanger ensemble l’eau, la soupe à l’oignon déshydratée et la sauce au jus déshydratée. Ajouter le bœuf, couvrir et cuire à puissance élevée pendant 5 heures, ou jusqu’à tendreté. Une fois le bœuf tendre, effilocher la viande à l’aide de deux fourchettes et poursuivre la cuisson à puissance basse pendant 1 ou 2 heures.
    2. Pour servir, ouvrir les pains et les garnir de viande. Saupoudrer de mozzarella et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (130)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!