Quiche au goberge, épinards et poivrons rouges grillés

    (19)
    1 heure 10 minutes

    Cette quiche onctueuse et colorée va se démarquer pendant le brunch! Elle est aussi parfaite en plat principal. Facile et impressionnante à la fois.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 abaisse de pâte pour tarte de 9 pouces
    • 4 œufs
    • 2/3 tasse de crème 35%
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de sauce piquante
    • 225 g de goberge à saveur de crabe, haché
    • 7 oignons verts, hachés
    • 3 c. à soupe de poivrons rouges grillés, égouttés et hachés
    • 1/2 pqt d’épinards surgelés, décongelés et bien égouttés
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Avec la pâte à tarte, tapisser un moule à tarte de 9 pouces. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 12 minutes.
    3. Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, la crème, la poudre d’ail, le poivre, le sel et la sauce piquante. Incorporer le goberge, les oignons verts, les poivrons grillés, les épinards, le fromage Cheddar et le Parmesan. Verser dans la croûte à tarte.
    4. Remettre au four et faire cuire 20 minutes. Éteindre le four et y laisser la quiche pendant 20-30 minutes.

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