Pesto basilic et pacanes

    (34)
    15 minutes

    Je préfère le goût des pacanes plutôt que celui des noix de pin habituellement utilisées dans le pesto. J'ai développé cette recette et elle est devenue ma recette de pesto favorite.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de feuilles de basilic frais
    • 1 ½ tasse de pacanes
    • 4 gousses d’ail
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé
    • 3/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un robot culinaire, mettre le basilic, les pacanes, l’ail, le Parmesan, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mixer jusqu’à obtention d’une pâte un peu granuleuse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Commentaires en français (1)

    1

    je le trouve excellent je l'ai déguster ce weekend pour manger avec des pâtes. c'est à refaire absolument.  -  07 août 2011

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!