Fudge à l’érable et aux noix

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    8 heures 30 minutes

    Du sucre et du lait évaporé bouillis ensemble auxquels on ajoute des guimauves, des pépites de chocolat blanc, des noix et de l'essence d'érable. Réfrigérez toute une nuit avant de servir.


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    Ingrédients
    Portions: 50 

    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse de lait évaporé
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 3 tasses de minis guimauves
    • 3 tasses de pépites de chocolat blanc
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 1/2 c. à thé d’extrait d’érable
    • 50 demies noix de Grenoble

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sucre, le lait évaporé et le beurre. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes. Retirer du feu et incorporer rapidement les guimauves, le chocolat blanc, les noix et l’essence d’érable. Étendre le tout dans un plat rectangulaire. Décorer avec les demies noix de Grenoble. Réfrigérer 8 heures ou toute une nuit. Pour servir, couper en carrés.

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