Pain de viande « punché »

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    Pain de viande « punché »

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    1h15min


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    À propos de cette recette: Si vous êtes fatigué de l'éternel pain de viande, essayez celui-ci. Il a juste ce qu'il faut de piquant avec de la salsa et du fromage Parmesan.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de boeuf haché
    • 1 ½ tasse de salsa moyenne
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 1 oeuf
    • 1 tasse de chapelure de craquelins

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain.
    2. Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, la salsa, le fromage, l’oeuf et la chapelure. Donner au mélange la forme d’un pain et le mettre dans le moule préparé.
    3. Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C) et que la viande ne soit plus rose au centre.
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