Quiche sans croûte aux saucisses

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    J'ai fait cette recette plusieurs fois et toujours avec un grand succès. Elle fait maintenant partie des classiques quand je fais un brunch à la maison.


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de chair à saucisses de porc
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 boîte (120 g) de piments forts verts, hachés
    • 1 c. à soupe de piment jalapeno émincé
    • 10 œufs légèrement battus
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 10min repos  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un plat rectangulaire allant au four.
    2. Cuire la chair à saucisses dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Égoutter et émietter. Étendre la chair de saucisse dans le fond du plat préparé. Saupoudrer des deux fromages, d’oignon, de piments en conserve et de piment jalapeno. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, la poudre de chili, le cumin, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Verser dans le plat.
    3. Cuire au four pendant 18-22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes et couper en carrés.

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