Trempette au fromage à la crème et à la saucisse

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    Du fromage à la crème, des tomates en dés épicées et de la chair à saucisse mélangés pour donner une trempette chaude que tout le monde aimera. À déguster avec vos chips favorites.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 1/2 lb de chair à saucisse de porc épicée
    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 1 conserve (398 ml) de tomates en dés avec piments verts, forts

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande poêle, faire dorer la chair à saucisse. Égoutter le gras.
    2. Couper le fromage à la crème en petits cubes. Mettre le fromage, les tomates et la chair à saucisse cuite dans une mijoteuse. Régler à puissance moyenne. Brasser continuellement. Servir aussitôt que le fromage à la crème est complètement fondu.

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