Ce plat a du mordant et est savoureux! Il est tout simple à faire; la viande cuit à la mijoteuse dans une sauce barbecue pendant plusieurs heures et vous n'avez qu'à garnir des petits pains avec la viande cuite et juteuse.
C
CORWYNN DARKHOLME
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Ingrédients
Portions: 12
1 ½ tasse de ketchup
1/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé d’essence de fumée liquide
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1 rôti de bœuf désossé (4 lb)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10h › Prêt en : 10h20min
Dans un grand bol, mélanger le ketchup, la cassonade, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et l’essence de fumée liquide. Ajouter le sel, le poivre et la poudre d’ail.
Mettre la rôti de bœuf dans une mijoteuse. Verser le mélange au ketchup pardessus. Couvrir et cuire de 8 à 10 heures à puissance basse.
Retirer le rôti de la mijoteuse, effilocher la viande avec deux fourchettes et la remettre dans la mijoteuse. Brasser doucement pour enrober de sauce. Poursuivre la cuisson environ 1 heure.