Pain de viande aux champignons et au fromage suisse

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    1 heure 35 minutes

    Ce pain de viande est plein de saveur. Il contient du bœuf haché, du bacon, de l'oignon, des champignons et du fromage suisse.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 350 g de bacon non-cuit, haché
    • 1 petit oignon blanc, haché
    • 5 champignons de Paris, hachés
    • 1 1/2 lb de bœuf haché extra-maigre
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de lait évaporé
    • 1 1/2 tasse de fromage suisse, râpé
    • 1/2 tasse de chapelure de Corn Flakes ou autres céréales de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre le bacon dans une poêle et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer le bacon avec une cuillère trouée et le déposer sur du papier essuie-tout. Jeter tout le gras sauf 1 c. à soupe. Faire revenir les oignons et les champignons dans le gras restant pendant 5-6 minutes. Retirer du feu.
    3. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l’œuf et le lait. Ajouter les oignons et les champignons. Incorporer 1 tasse de fromage suisse et tout le bacon sauf 1 c. à soupe. Ajouter la chapelure de Corn Flakes et bien mélanger. Donner au mélange la forme d’un pain et le déposer dans un plat allant au four.
    4. Cuire au four pendant 1 heure. Égoutter le gras et saupoudrer la viande avec le reste de bacon et de fromage. Remettre au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.

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