Mon mari adore la quiche et m'a demandé de lui en faire une nouvelle. J'ai décidé d'essayer d'y mettre du crabe et il l'a dévorée. Vous ne serez pas déçus!
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JIMZGRL
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Ingrédients
Portions: 8
1 croûte à tarte profonde de 9 po
4 œufs
1 tasse de crème 35%
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
3 jets de sauce piquante
1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
1/4 tasse de fromage Parmesan râpé
225 g de goberge à saveur de crabe, émietté
1 oignon vert, haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Faire cuire la croûte à tarte pendant 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le sel, le poivre et la sauce piquante. Incorporer les fromages râpés, l'oignon vert et le goberge. Verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four 25 à 30 minutes, puis éteindre le four et laisser la porte fermée. Laisser la quiche reposer dans le four éteint pendant 20 à 30 minutes.