Quiche aux épinards et aux carottes

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    Une quiche très dense bourrée de vitamines et de bonnes choses dont: des épinards, des carottes, du fromage Monterey Jack et des assaisonnements.


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon en dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 pqt d’épinards surgelés hachés, décongelés
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack râpé
    • 6 œufs
    • 1/2 c. à thé de flocons de piments broyés
    • 1/8 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 2 croûtes à tarte de 9 pouces

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire cuire l'oignon jusqu’à tendreté. Ajouter l’ail, les épinards et les carottes et faire cuire jusqu’à ce que l’eau des épinards se soit évaporée. Retirer la poêle du feu et incorporer le fromage et les œufs.
    3. Assaisonner de flocons de piments, de muscade, de sel et de poivre. Verser la moitié du mélange dans chaque croûte à tarte.
    4. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre des quiches en ressorte propre.

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