Cette recette est dans la famille depuis plusieurs générations. Le sucré-salé de la sauce accompagne à merveille les patates pilées!
C
Cooking Mama
73 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 c. à soupe d’huile végétale
6 côtelettes de porc
1 tasse d’eau
1 sachet (25 g) de mélange à sauce brune
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de vinaigre
1/8 c. à thé de poudre d’ail
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 40min › Prêt en : 45min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire brunir les côtelettes de chaque côté, environ 5-8 minutes par côté.
Fouetter ensemble l’eau, le mélange pour sauce, la cassonade, le vinaigre et la poudre d’ail, jusqu’à dissolution complète de la cassonade. Verser sur les côtelettes. Couvrir la poêle, réduire le feu et laisser cuire jusqu’à ce que les côtelettes soient tendres et cuites, environ 30 minutes.