Côtelettes de porc ô combien délicieuses!

    (47)

    Cette recette est dans la famille depuis plusieurs générations. Le sucré-salé de la sauce accompagne à merveille les patates pilées!


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 6 côtelettes de porc
    • 1 tasse d’eau
    • 1 sachet (25 g) de mélange à sauce brune
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire brunir les côtelettes de chaque côté, environ 5-8 minutes par côté.
    2. Fouetter ensemble l’eau, le mélange pour sauce, la cassonade, le vinaigre et la poudre d’ail, jusqu’à dissolution complète de la cassonade. Verser sur les côtelettes. Couvrir la poêle, réduire le feu et laisser cuire jusqu’à ce que les côtelettes soient tendres et cuites, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!