Côtelettes de porc au raifort

    (105)

    Des côtelettes de porc servies avec une garniture crémeuse au raifort. Délicieux, facile et faible en gras. Nous le servons souvent accompagné de riz sauvage et de fèves vertes.


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc désossées
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse de raifort préparé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F 9175°C). Graisser un plat de cuisson rectangle de 9x13. Placer les côtelettes dans le plat.
    2. Combiner le beurre fondu, la chapelure et le raifort; fouetter. Verser sur les côtelettes et bien les couvrir.
    3. Cuire au four environ 45 minutes, jusqu’à ce que les côtelettes soient cuites et tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (105)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!