Wapiti Stroganoff à l’oignon

    (27)
    6 heures 35 minutes

    Je suis toujours preneuse de recettes pour cuisiner ce que mon mari rapporte de la chasse. J'ai essayé celle-ci dernièrement et tout le monde l'a beaucoup aimée. C'est tellement simple! Servez avec des patates pilées ou du riz pour un repas savoureux.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de rôti de wapiti
    • 1 1/2 c. à soupe d’épices à steak
    • 1 c. à thé de sauge séchée
    • 1 petit oignon haché
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 1 conserve (284 ml) de crème d’oignon
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de crème sure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h20min  ›  Prêt en : 6h35min 

    1. Assaisonner la viande de wapiti avec les épices à steak et la sauge et la mettre dans une mijoteuse avec l’oignon, l’ail, la crème d’oignon et l’eau. Couvrir et faire cuire de 5 à 7 heures, jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement. Ajouter la crème sure et cuire 30 minutes de plus. Effilocher la viande avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!