Côtelettes de porc sauce aux canneberges

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    1 heure 10 minutes

    Des côtelettes de porc cuites à la perfection avec une sauce aux canneberges. Un pur plaisir pour les papilles.


    113 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 côtelettes de porc
    • 2 tasses de canneberges fraîches ou surgelées
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • Eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Faire brunir les côtelettes dans une poêle avec un peu d’huile; égoutter.
    2. Ajouter les canneberges, le sucre, le sel et le poivre ainsi que ½ tasse d’eau, pour commencer. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, couvert, environ 45 minutes, jusqu’à ce que les côtelettes soient cuites et tendres, mais non sèches. Ajouter de l’eau si nécessaire pour éviter que les côtelettes ne sèchent.

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