Casserole de haricots épicés et de jambon à la mijoteuse

    (639)
    6 heures 30 minutes

    Des haricots, des morceaux de jambon, du bacon, du poivron, des piments et des épices. Un repas complet réconfortant qui cuit longuement à la mijoteuse.


    463 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 6 tasses d’eau
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 1 lb de haricots doliques
    • 1 oignon en dés
    • 2 gousses d’ail en dés
    • 1 poivron rouge épépiné, en dés
    • 1 piment jalapeno épépiné et émincé
    • 2 tasses de jambon en dés
    • 4 tranches de bacon hachées
    • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1 1/2 c. à thé de cumin
    • sel au goût
    • 1 c. à thé de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Verser l’eau dans une mijoteuse, ajouter le cube de bouillon et brasser pour dissoudre. Ajouter les haricots, l’oignon, l’ail, le poivron, le piment jalapeno, le jambon, le bacon, le poivre de cayenne, le cumin, le sel et le poivre. Brasser. Couvrir la mijoteuse et faire cuire pendant 6 à 8 heures ou jusqu’à tendreté des haricots.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (639)